Faites chauffer une poëlle, faites y fondre un petit peu de beurre ( un peu: 250 grammes c'est trop );
Cassez un ou deux oeufs, suivant votre appétit, sans faire éclater le jaune;
Si le jaune est crevé, c'est raté. Jetez tout, allez acheter une nouvelle poëlle et recommencez au début;
Quand le blanc des oeufs est devenu vraiment blanc ( au début on appelait ça du blanc mais c'était pas vraiment blanc, vous suivez ? ), c'est fini;
N'oubliez pas d'éteindre le feu. Au début j'avais pas précisé qu'il fallait l'allumer mais c'était sous entendu puisque la poëlle devait chauffer;
Normalement vous allez vous régaler. Sinon allez vous faire cuire un oeuf.
Bientôt la recette des pâtes. C'est plus difficile car ça cuit dans l'eau...
Cassez un ou deux oeufs, suivant votre appétit, sans faire éclater le jaune;
Si le jaune est crevé, c'est raté. Jetez tout, allez acheter une nouvelle poëlle et recommencez au début;
Quand le blanc des oeufs est devenu vraiment blanc ( au début on appelait ça du blanc mais c'était pas vraiment blanc, vous suivez ? ), c'est fini;
N'oubliez pas d'éteindre le feu. Au début j'avais pas précisé qu'il fallait l'allumer mais c'était sous entendu puisque la poëlle devait chauffer;
Normalement vous allez vous régaler. Sinon allez vous faire cuire un oeuf.
Bientôt la recette des pâtes. C'est plus difficile car ça cuit dans l'eau...