Après les recettes de maman, j'initie les anglais aux recettes algériennes de mamie: shorba
couper en morceaux de la viande de boeuf (steack), de volaille (escalope), des chipos et merguez; mettre dans une gamelle avec des légumes (les paquets surgelés pour pot au feu sont parfaits !); couvrir d'eau; assaisonner, ajouter du concentré de tomate et piment (selon ce que vous pouvez supporter !)et cuire à feu doux pendant 2h.
J'imagine que c'est une recette qui varie selon les personnes et qui a évolué au fil du temps, donc les spécialistes de ce forum font peut être différemment. Mais c'était très bon !
[url=[url=https://servimg.com/view/13524451/10]
couper en morceaux de la viande de boeuf (steack), de volaille (escalope), des chipos et merguez; mettre dans une gamelle avec des légumes (les paquets surgelés pour pot au feu sont parfaits !); couvrir d'eau; assaisonner, ajouter du concentré de tomate et piment (selon ce que vous pouvez supporter !)et cuire à feu doux pendant 2h.
J'imagine que c'est une recette qui varie selon les personnes et qui a évolué au fil du temps, donc les spécialistes de ce forum font peut être différemment. Mais c'était très bon !
[url=[url=https://servimg.com/view/13524451/10]